Ну, вот, теперь мне всё понятно-ответ Юрию Андреев

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов Юрия Андреева
http://www.stihi.ru/2012/04/25/2451...

Мой ответ Юрию
Ну, вот, теперь мне всё понятно …
Вы сами « написали» свой портрет,
Я думаю, что ни приврали, а, наоборот,
Вы  о многом умолчали. Чтоб шок  не испытала Я …
Хвалю за честность, смелость, мужество и юмор то же …
Ну что ещё добавить: Вы - Ходок, Любитель Женщин,
Соблазнитель, Дон-Жуан, ну раз с рождения таков,
Куда деваться? Играйте до конца, соблазняйте, и пусть
Кружится голова, нам всем нужны порой: и лёгкий флирт,
 Влюблённость, блеск в глазах, а как же вам без этого писать стихи,
Где черпать вдохновение ПОЭТУ, если не влюбляться,
СкажУ, Вам, по секрету, что в молодости, Ох, влюбчивой-
Была Я, просто жуть и столько в состоянии этом написано
Стихов, ну правда, я не бегала за каждым встречным …
Но любви настоящей, так и не познала, к сожалению …
Жизнь наша – игра, и каждый сам решает кем быть ему:
Святошей, Лгуном, Подлецом иль просто Весельчаком,
Не лишающем себя маленьких радостей …
У вас –семья, и это главное, поверьте:
Очаг семейный, что может быть важней, где согреваться
Нам от всех бед? Где нас поддержат и поймут, только дома …
Легко, играюче – Вы написали свой портрет, Желаю оставаться ловеласом,
По –прежнему, Красивых женщин взглядом провожать, Им улыбаться,
Воздушные поцелуи посылать Им, но самое сокровенное, всё-таки,
Дарить только  – Одной, своей Единственной, Любимой – Жёнушке родной,
Ведь вместе столько пройдено дорог, вот внуки уже подрастают,
Значит крепкое свили, ВЫ, гнездо, БРАВО!
И «пусть гормоны иногда играют», ручонки шевелятся
И юбочки короткие на стройных ножках манят иногда …
Вы держитесь, это баловство, это так глазами «поиграть»,
Душой, Вы вместе с той, Единственной, Родной, Любимой,
Которой, я уверена  – посвятили столько, Вы, стихов, ведь правда?
Всё остальное, так лёгкий трёп, игра, прелюдия, перед главной
Ролью: Мужа, Отца, Деда, в общем, роль настоящего мужика,
ВАМ, Удалась – БРАВО! Аплодисменты! Приз в студию!

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТРИПТИЗ, ВАМ, УДАЛСЯ НА СЛАВУ …
Анна Долинская –Рнн, 29.09.2019 г. в 18 час. 06 мин.