Раскрывайся, оставаясь собой...

Ульяна Бушуева
Просыпайся, -
Сердце миру открой.
Постарайся, -
Всё ненужное смой.

Выпрямляйся, -
Крылья шире раскрой.
Поднимайся
И лети за мечтой.

Удивляйся, -
Жизнь бывает игрой.
Наслаждайся
Своею судьбой.

Задавайся
Тем, кто ты такой.
Признавайся, -
Будь честен душой.
 
Выделяйся, -
Будь над толпой.
Раскрывайся,
Оставаясь собой.