соловейное

Тристана Арле
Ты разливался сладким соловьём
О том, что красота моя магнитит:
Что волосы мои мягки как лён,
/Пока рука твоя сминала ситец./
Ещё ты говорил, что кожа - шёлк,
И что в груди твоей огонь бушует.
/Сдались поспешно все застёжки - щёлк -
В кровати, что стояла по фэн-шую./
Когда же плоть моя осталась без
Одежды и белья /тебе сигналом/ -
Вершины покорил мои, наглец,
Мурча на ушко: "Съездим мы на Бали".
Немногим позже в неге ты размок,
Но продолжал: - мол, будут сочи, ялты ..
Я задремала... Стукнул вдруг замок..
И поняла..
как жёстко на@бал ты.