Нашла друга

Елена Немирова
 
  Нашла друга  через четыре года  и рада.
  Он  очень добрый. Подарил мне  книги. Он
  талантливый  поэт и в стихах его слышится
  зов страстной натуры. Он горяч. Он лев.
  Он  нежный. Он гениальный. Он-это
  Андрей из Волгограда.