Next Ёж

Арнаутова Мария
Шинхис, лови ежа!:)))

В тумане Ёж. Так это ж -символ веры!
Инкантаментум и императив.
Он - воин Света. Вестник Новой Эры.
В борьбе за Новый Мир - Локомотив!

Да! Он рожден, чтоб сказку сделать былью.
Чтоб от холеры Зла спасти весь мир.
Он самый сильный, самый суперстильный,
Средь жителей лесов, полей, квартир.

Никто Ежа не краше, не умнее,
В беде он другу лапу подает,
Ежу всегда немножечко виднее,
С кем спать, что пить, чем набивать живот.

И в перипетиях бешеного мира
Лишь Ёж один недвижим как скала.
Я сотворю  из Ежика кумира,
Найдя в тумане нужные слова!