Уже не для нас

Гала Ильина
Бабье лето уже не для нас -
Поседевших с годами девчушек.
Нынче нам каждый день, каждый час,
Как подарок друзей и подружек.

Лето бабье лет сорок назад
Мне дарило счастливые встречи,
Терпкий листьев цветных аромат
Вдруг напомнил из юности вечер.

Много было таких вечеров
Из осеннего бабьего лета,
Поцелуев, объятий и слов -
Я была ими долго согрета.

Память снова выходит за мной -
С ней идём по осенней дороге,
Наслаждаясь шуршащей листвой,
Что мне ветер швыряет под ноги.