Пунктирное

Ольга Алиева 3
Пунктиром берег...Туманный вечер...
Пустынных мыслей густая мгла...
Как смог забыть ты, скажи,  про встречу
Двух наших душ? Я не смогла.
Не завязались у нас привычки:
Ты грезил светом. Претил мне свет.
Дефис любил ты, любил кавычки,
Я - многоточий росистый след.
С контрастом линий и размышлений
Смириться трудно. Свидетель Бог.
Сумела я принять решенье,
А ты не смог вот, а ты не смог!
В тебе я - список пустых желаний,
А ты - надежды моей клавир.
Уж не допеть мне в одно дыханье.
Где нет любви, там есть пунктир.