Море шепчет

Диас Данте
 Ссылка на песню в инстаграм:
       
            
             1
Море шепчет мне, говорит привет
И я иду к нему, говорю в ответ,
Ты накрой меня волной, я твой.

Поднялась волна и спешит ко мне,
Чтобы взять обнять и прижать к себе,
А я устал от этих трудных дней, я в ней

           ПРИПЕВ

А море шепчет, море знает,
Как мы все хотим добраться до него,
А море любит, а море помнит
Накрывая нас соленою волной.

             2
И в пучине той растворяюсь я,
Позабыв о всех проблемах дня,
Позабыв о всём, что гложет меня.

И я плыву на спине,
Кролем, брасом плыву,
Наслаждаюсь жизнью, ловлю волну,
Погружаюсь с головой на глубину.

        ПРИПЕВ (2 раза)

А море шепчет, море знает,
Как мы все хотим добраться до него,
А море любит, а море помнит
Накрывая нас соленою волной.