Свобода, тьма иль пустота?

Антон Рид
Свобода, тьма иль пустота?
Стеклянный взгляд пробил слезу...
Свобода, тьма иль пустота?
Немая горечь на виду...

Движение вверх и в облака.
Ты так желал, чего ж не рад?
Движение вверх и на века.
Здесь не найти преград.

Свобода, тьма иль пустота?
Куда ж ты всё идёшь?
Свобода... Тьма... И пустота,
Чего же ты все ждёшь?

Желания, страх и боль.
Ты можешь всё пройти.
Желания, крах и соль.
До края все спасти.

Свобода, тьма иль пустота?
Что же видишь там?
Свобода? Тьма? Тут пустота...
Что ж... Добился сам.