Я

Александр Шор
Я - центр маленькой вселенной,
Её создатель и творец.
И для меня она бесценна,
И в ней я истинный мудрец.

Я здесь живу и существую
Лишь для себя, не для людей.
Я здесь судьбу приму любую
И подчинюсь покорно ей.

Я – центр маленькой вселенной,
И хрупкий мир в душе храня
Одно я знаю несомненно, -
Её не будет без меня!