Мир вечной новизны

Любовь Черных
Мир так безбрежен, что порой
Не в силах осознать,
Какую дарит шар земной
Нам свыше благодать.

Насколько красочен восход
И ярок летний день...
Как светел чистый небосвод,
Дарящий в полдень тень.

Как невесома и легка
Его живая плоть
И, как прекрасны облака,
Что выдумал Господь.

Как тает среди них закат
В оттенках синевы…
Как удивительно богат
Мир вечной новизны.