Ты же знаешь

Ольга Антюфеева
Ты же знаешь, я с тобою вечно буду –
Словно Вечность нас с тобою повенчала –
И открыла мне преображения Чудо,
И набросила святое Покрывало.

Ты же знаешь, я люблю тебя безмерно, –
Это солнце в брызгах света прошептало,
И весь мир залился ярким белым светом –
Это жизни вечной строилось Начало.

И душа запела гимн всему живому –
Духу вечному, что в нас как клад хранится.
И Венец Победы – царскую корону –
В небе сотворили вдруг зарницы.

Ты же знаешь, ночь вновь сменит утро,
Расплескавшись золотом сиянья.
И рассвет раскрасит землю чудом –
Певчих птиц небесных щебетаньем.

Ты же знаешь, в мир Любовь проникла!
Благость счастья к нам с Небес прольётся!
И слетает с губ к Тебе молитва,
Чтобы принял душу, что вернётся.

Ты же знаешь, взгляд случайный тонет
В глубине твоих глаз, погружаясь
В Духа Вечность, и, наверно, молит
О любви мгновеньях, возвышаясь

Над мирами бренными в мир Духа,
Где покой и счастья безмятежность,
Где Каноны квадратуры круга
Излучают Свет Любви и нежность.

Ты же знаешь, Свет пребудет с нами,
И Любовь, как атрибут магнита.
И спиралью в вечность над Мирами
Свет прольётся Жизнью в Духа блике.

Ты же знаешь, Свет пребудет вечно,
И Любовь, как свойство мироздания.
И стрелой пронзивши бесконечность
Дух прольётся Жизни созиданием.

26.09.19