Ангел Бездны Ключник. О Исусе и Очаге

Александров Павел Геннадьевич
в пыли роится лучик.
и ангел бездны ключник.
таит секрет наук истин.
он Господь света,он один.

он бездну ключем завернет.
История рода людей грянет.
так много к Господу бездн прийдет.
радетеля истины в роде помянет.

и вот мрак дома темен.
стоит заклятие вещей и имен.
проснувшись Исусовым именем мрак прогоняешь.
век длиться,очаг тепла ты разжигаешь.

за домом мир тьмы внешней.
ветра и молва людей, науки Города.
и за природой земли обветшалой.
очаг домашний,слова в холода.