Прощайте...

Диас Данте
Не быть мне больше тем, что раньше.
Не видеть этот чудный белый свет,
Друзей кто рядом был, дружил со мной без фальши,.
Я вас любил, услышьте мой прощальный вам привет.

Пусть слезы градом будут ваши с глаз катиться
Как только ветер  донесет мои последние слова.
Кто мог подумать, что может и со мной беда случиться
Прощайте...Температура 37 и 2...............