Вместе

Дмитрий Радченко
А со мною останешься ты,
И с тобой нас ничто не разлучит-
Ни превратности нашей судьбы,
Расстояния, поиски лучших…

Мы с тобой будем вместе всегда,
Повинуясь душевному зову,
Пока дышим мы, будет жива
Наша страсть. И нельзя по-иному…

Я тебя никогда не предам,
Ты меня не предашь, знаю, тоже,
Там где радость и там где беда,
Будем вместе, друг-другу поможем!

27.09.2019