Это неправильно, но

Диас Данте
Я жизни часть прожил достойно,
По меркам человеческой стези,
Но доживать её, извольте,
Не буду мрачно, без любви.

Мне быт стал тяжкою обузой
Для чувств моих, моей души,
Устал я быть под этим грузом,
Себе позволил согрешить.

Жену свою, своих детей
Люблю я искренне и сильно,
Им было отдано не мало дней.
Хочу я  вновь побыть наивным,

Влюбится страстно и безумно,
Почувствовать пожар в груди.
От поцелуя, чтоб дрожать внезапно,
Таких я чувств хочу сейчас, такой любви...