Страсть

Люсин Сергей
Все трудней превозмочь эту страсть,
Стиснув зубы я вновь промолчу,
Как хочу я тебя украсть,
Как обнять я тебя хочу,
Я хочу тебя целовать,
Перед этим задув свечу,
 И в ночной тишине сказать,
Как люблю, как тебя хочу!
Чтобы ты словно воск свечей,
Стала мягкой в моих руках,
Чтоб нырнув в океан страстей,
Оказаться в иных мирах,
Чтоб дыханье твое текло,
Как тепло от термальных вод,
И с любовью твоей ожило,
Пенье звёзд из цветочных нот.
2019г.