Осень. Листики кружатся

Наши Друзья
Настасья Корюшкина

Осень, листики кружатся.
Холодно детишкам стало.
Осень, мишки спать ложатся,
До весны под одеяло.

Мама мишек накрывала,
Мама песню напевала:
Спите-спите, мишки,
Малые детишки.
Дождик капает кап-кап.
Папа наш уснул храп-храп.
Глазки закрывайте.
Сладко засыпайте.