Без тебя

Люсин Сергей
Наши улицы пересекаются,
И мой дом в твои окна смотрится,
БЕЗ ТЕБЯ МОЁ СЕРДЦЕ МАЕТСЯ,
Без тебя у меня бессонница,
Каждый день я смотрю на улицу,
Где в окне твоем свет зажигается,
Там где месяц луною любуется,
Там где ночь с утром ранним встречается.
2019 г.