Ну что с того?

Людмила Барламова
Ну что с того, что осень? Стерпится!
Я пью настой осенних трав!
Юлой в аллеях ветер вертится,
Привыкнем к холоду, ты прав!

Ну что с того, что травы дыбятся?
Их стали блёклыми шелка.
Сияют звёзды в окна, лыбятся,
Я созерцаю их пока...

Ну что с того, что воды мутные?
Пока без льдинок, налегке!
Ну что с того, что мысли смутные?
Свет есть, хотя и вдалеке!