Нет и строчки

Даниленко Илья
Нет и точки,
Нет и строчки,
Нет и воробья.
Нет страданья,
Нет желанья,
Как найти себя?
Нет и шторы,
Нет окошка,
Солнца тоже нет.
Есть ноябрь и декабрь -
Только серый цвет.
Есть идеи.
Я им верю.
Есть на всё ответ:
Не в художнике проблема,
Его просто нет!