Вот и случились проводы любви

Станиславская Галина
Вот и случились проводы любви.
Настала бесконечная разлука…
Ни просьбы, ни мольбы мои: «Живи!» -
Не помогли. И разомкнулись руки.

И ты ушёл, а я покуда здесь.
Не знаю, для чего, совсем не знаю.
Из слёз, тоски, непонимания смесь
Безжалостно мне душу разъедает.

Печаль стучится в сердце как прибой,
Накатывает десять раз за сутки.
Но мне теперь не свидеться с тобой,
Мне не побыть с тобою ни минутки.

Что это? Наказание за любовь?
Не знаю. Ничего не понимаю.
Хожу, дышу, превозмогая боль…
Сказать по правде, не живу, а маюсь.

27.09.2019 г.