My little dress

Татиана Влади
Судьбою связан с океаном,
Ты где-то там, but we  вдвоём!
Мечтою грезишь: "Where is Tatyana?"
А Таня в мыслях всё о нём...

О нём прекрасном,  magnificent,
И ныне модном  for all дам,
Его фактура, плечи, waist,
My little dress - "Louis Vuitton")