Это осени лик

Нина Юрьева
По мотивам стихов Эмилии Нечаевой



Это осени лик,
листьев сорванных крик
в уплывающем вихре агата...
Мой запройденный миг,
где Небесный тайник
одарил провиденьем Заката.

Россыпь быстрая строк,
осень новых дорог -
запредельным звучанием скерцо!
Вновь осенний листок,
что упал на порог -
трепет, посланный свыше, для сердца.