Не прерывай Поток...

Светлана Доля
Жемчужная дорога..
Сиреневый туман..
Идёшь за руку с Богом..
В груди – любви фонтан..

Не важно, что споткнулся,
Не важно, что упал..
В себе ты не замкнулся,
Не обмельчал фонтан..

Сам Бог его наполнил
И наполняет вновь,
А ты об этом помни:
Дари всему любовь...

Дари души творенья,
Не прерывай поток..
Искрой живой поленья
Вновь возгорятся в срок...

Цепочка не прервётся,
Ты Миру доверяй..
Бог нежно улыбнётся:
Твори, родной, свой рай..


    27.09.2019


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Ведет Господь за руку
И в радости,и в муку.
Любовью всех питает
Спасти Он нас мечтает.
Упав мы вновь встаем
За Боженькой идем.
И не прервется нить
Будем любовью жить.