Я пока могу одна...

Лия Исаева
Эгоизм твой в горле комом!
Ты пришел посуду бить!
Я разбавлбсь буйным ромом,
Я могу и не любить!

Я на зло могу забыться!
Наиграв гитарный бой.
В 30 сложно так влюбиться,
Что б кричать тебе, постой!

Безысходность скажут люди!
Только я уже не та,
Пусть простой в моем маршруте,
Я пока могу одна...