Вместе

Милена Заречная
Когда на сердце грусть и пустота,
Пишу о жизни с чистого листа.
Пускай в воображении моём -
Но там мы до сих пор ещё вдвоём.

И легче вздох, душа опять жива.
И там я не решаю всё сама.
Листок бумаги с буквами мечты,
Где вместе без скандалов я и ты...