Трепетно относимся к словам

Марк Березняк
Трепетно относимся к словам,
Отпуская колкие насмешки,
И, порой, идем по головам,
Непрерывно утопая в спешке.

По судьбе несемся впопыхах,
Чувствуя ненужные сомненья…
Стоит ли скорбеть о пустяках,
Упуская важные мгновенья…

Стоит ли о суетном грустить,
Складывать слова витиевато…
Как же я могу тебя простить,
Если не считаю виноватой…