Я тебя люблю

Алик Мальков
Горело озеро в закате,
Пылала золотом вода,
Твои глаза, как два агата,
И белым лебедем мечта...
Стелился мягкий подорожник
По краю девственной тропы -
Зеленый след прелестной ножки,
Когда - то там ступала ты...
Кленовый лист летел перчаткой,
Злым ветром брошенной в лицо.
Спустилась ночь, и негой сладкой
Тот самый первый поцелуй...
Горячий лед прикосновений,
Они сведут меня с ума,
И радость новых ощущений,
И твоей нежности река...
Я в ней плыву всю жизнь далеко,
И не кляну судьбу свою,
Она прекрасна и жестока,
Как ты... Но я тебя люблю...