В философическом дыму

Непомнящий -75
В философическом дыму,
              в тумане -
   наощупь истину найти хочу...
Но путаюсь в испуге -
             в их  обмане...
Как результат -
 стихи корявые строчу!

Зануды все философы по сути!
От их занудства -
          не истины ручей, а нудь...
И в этой тошнотворной  мути,-
 философ,-
        рифмы в правильно -  забудь!

Не философствуй  и не мни себя стратегом!
Будь проще на слова и слог....
Я - критик твой,
   твоим я стану оберегом...
Вдвоем раздеребаним истин суть....