Выборы... 2019г

Елена Синельникова
Выборы, а что это такое??????....
Всё это блаж и трескотня,
Кому нужны они порою,
Тому кто хочет жить за счёт тебя!

Кто выберает Их, скажите...и Кого...
Того кто им угоден,.. Только Не Народ...
У нас не знали даже кондидатов,
То с выше был приказ, то Выборг всё решил.

Всё суета, сует... Всё показуха,
И Ж...лизанье у нас.
Они народ считают стадом,
Себя вершиною всего!,,
Зачем скажите депутаты???...
С НИХ МОЛОКА  ТО НЕ ВОЗЬМЁШЬ....
27.09.2019г.