Хитрый кот Василий

Марина Денисова Зуева
Опять меня оклеветали
Куда котлеты их пропали?
Ругают все наперебой
А ведь унёс их домовой

Не сомневайтесь, ночью видел
Как ваши он котлеты тырил
Лакал  сметану и крюшон
А я берёг ваш крепкий сон

Не я их съел, и мне обидно
Ну, неужели вам не видно
Весной я болен и худею!
Всех призываю быть добрее!