Надулся

Лара Эва Ра
Я чо-т надулся - сам не знаю,
Вчера - забыл, сегодня - вроде, понимаю.

Откуда я беру сонеты:
То ни про что, а то - про это?

Когда отменят букву Ять,
То перестану ближних вовсе понимать.

Нахохлился, как будто воробей.
Замёрз? Так закажи - Бармен, налей!

Бармен, он умный, он нальёт
И вся хандра сразу пройдёт.

А где-то солнце нежит пару лебедей
А ты, бармен, ещё касатику налей!


   27.09.2019