Рыцарь из неоткуда

Арнин
В королевстве кривых зеркал,
На просторах игры светотени,
Я так долго тебя искал,
Открывая волшебные двери.

В заколдованных замках мечты
Мне встречалось красавиц не мало.
Но я знал, что где-то есть ты,
Это сердце мое согревало.

Златокудрый ангел с небес,
На закате тихо спустился...
Я вдруг умер и снова воскрес
И в глазах твоих растворился.

Заплутал в лабиринте любви,
Заблудился в стране светло-серой.
Ты лишь только меня позови...
И на трон ты взойдешь королевой!