О любви так много было сказано...

Лукич
О любви так много было сказано,
Что добавить прямо больше нечего,
Ведь любовь - единое и разное,
Что-то мимолетное и вечное...

О любви поём и разглагольствуем,
Смешивая чувства и желания,
Но любовь не мера удовольствия,
Будь она хоть поздняя, хоть ранняя...

О любви мечтаем, ведь так хочется
Подарить друг другу всю вселенную,
Чтоб не стать рабами одиночества
С вечно нерешёнными проблемами...

О любви мы думаем и мысленно
Прикоснувшись к тайне беспредельного,
Верим в неразгаданную искренность
Чувства одинокого и цельного...

1982