Письмо

Логинов Алексей Юрьевич
Боезапас, оттянул мой карман,
Вот приготовил, я свой наган.
И привалился спиною к стене,
Коленки дрожат страшно вдвойне.

Вот застучал за холмом пулемёт,
Ушёл перекатом за поворот.
Где то вдали слышу я голоса,
С прищуром смотрят чужие глаза.

Тревога накатит и пропадёт,
Агония боя, с собой заберёт.
Неужто ещё один встречу рассвет,
Письмо начинаю, со слова- привет.

В горло зубами вцепился врагу,
Вот кто кого режет, никак не пойму.
И покатилась к подножью горы,
Связка из стел, а вот и свои.

От крови об траву вытру стилет,
В край вечной охоты, взгляну на билет.
Перекрещусь, с Богом смерть не страшна,
Трофеи с чужих- одна анаша.

Спирта глотну я из фляги чуток,
Украдкой от всех взгляну на восток.
Знаю у мамы болела душа,
Родная, ты спи, я живой.

Всё, пока...

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 27 09 2019 г.