Зомби

Ксения Ягужинская
Уставший и сонный зомби
Выходит в ночной поход
Уставший и сонный зомби
Забросил себя в полёт.

Уставший и сонный зомби
Пугает вокруг людей
И люди, наверно, знают,
Что вор это и злодей.

Уставший и сонный зомби.
Всего лишь он хочет спать.
Его накормите, что ли.
И дайте ему кровать.
18.09.2019