С Днем Рождения, Иля

Яна Арифова
Илюша Куприянов! Именинник!
Здесь собрались все верные твои друзья,
Твой возраст стал ещё на год солидней,
И с этим поздравляем мы тебя!
.
Желаем счастья, радости, здоровья!
И чтоб в учебе было все на пять,
Пусть будет жизнь наполнена любовью,
И все, чего захочешь, достигать.
.
А мы всегда с тобою будем рядом,
Поддержкой верной будем для тебя,
Знакомству мы с тобой все очень рады.
Короче, с днём рождения, Илья!
       
               20.05.2019
               Илюше Куприянову на день рождения
               с любовью