Насвай

Ниил Журавлев
Как жаль завод
Не шумит,не дышит
Узбеки не сеют, не пашут,
Ченгизы едят собак,
Насвай безутешно курят,
Поглядывая на наш бардак.
Лью водку .. молчат.

Я медленно меж цехов
Пиная ветошь,иду к котлу,
Жду когда через стекло
Засияет синее пламя.

я звонил ,зеленому раю
мускатному ореху
сотканному через раз, переломлено через ад
в кузнице нам куют мозг
извилины сталью натянуты,
там через много лет пьяными
чередую рюмку с стаканом губастым
селедка хвостом по морде
четверть часа и я в бешенстве
Луизиану расстреливаю.

кто может сказать нет
ты выглядишь как дешевая бляяьдь
но твои розовые губы меня отправляют на заправку
едем,тишина скай рич по трассе гостиницы,
завтра..нам придется сдаться,
сон

заправились белым порошком,
следующая станция марс.
И в доль и поперек
ты падлой ласкаешься
грудью  или голубем парижским,

шутовство, с запахом жимолости
руководишь ветром и пагодой.
Луначарский плюет в демона,
Демон танцует танго.
кто из нас прав,
подавай насвай