Жизнь моя, - как на качели...

Лариса -Феникс
Жизнь моя, - как на качели.
Вверх несётся, потом- вниз.
Мне перепады эти надоели.
Уж, утомил судьбы каприз.

На одном... застряла месте.
И прогресса в жизни... нет.
Словно я- на долгом тесте.
После ночи где ж рассвет?

Вижу солнце я над морем,
Что... надежду мне... даёт.
Поменяется всё,... вскоре.
Лодка... будущего... ждёт.

На волнах  она ... качаясь,
Приглашает  в путь меня.
И придумать я  стараюсь:
Как доплыть, себя храня?

На кону стоит же счастье.
В судьбе  новый поворот.
Жду его я, как причастье.
И в любви, что... повезёт.


27.09.2019