Пусть праздник их разыщет...

Ксения Мороз-Липатова
То, чем судьба способна поделиться,
Возможно удивит людей немало,
Всех тех, кому полет небес не снится,
Как и весны внезапное начало.

Всех тех ее рассказы  взбудоражат,
Кто думает что жизнь вполне понятна,
Что  смерть - конец и  вечная пропажа,
 А минус - это только неприятно.

Всех тех, кто мерит  каждый.день линейкой,
И от судьбы ждёт только расписанья,
Не вынося малейшей  в ней  копейки,
Намека на загадку и молчанье.

Тех,  кто  всегда идёт одной дорогой,
И только там желает встретить чудо,
Но снова навещает лишь тревога,
Возникшая порой из ниоткуда.

Всем тем, кто предсказуемости ищет,
И недоволен  вечно тем, что  встретил:
Пусть праздник их немедленно разыщет,
Тот, что НИКТО в блокноте не отметил!...