рубеж

Акчурина Анна
Полог багряный
снежный поток поглотил -
Хляби разверзлись.


О как внезапно
кончились пренья с судьбой!
Ангельский холод.


Думаешь: ясно,
медлит десница Небес... -
Лезвия шелест.