немного лирики...

Игорь Голод
громко сердце бьётся рядом,
чуть дрожащая рука.
повстречались наши взгляды
на бутылке коньяка.

 пригласил - ты согласилась,
лишь спросила:- денег дашь?
а за что, скажи на милость?
я ж не ёbарь, я - алкаш!