Мы создали свой самый лучший мир

Питер Питер Плейкасты

Мы вместе были в грусти  и печали,
Любовь, как невесомая пыльца,-
Мы просто мир волшебный открывали,
Как два неоперившихся птенца.

Не зная, что нас ждет за поворотом,
Ловили резонанса сладкий миг-
Беспечные мгновения полета
Делили мы с тобою на двоих.

Мы обошли судьбы хитросплетенья,
Раскрасив жизнь небесной бирюзой-
Горячие флюиды притяженья
Накрыли нас чарующей волной.

Нирвану чувств пленительных познали,
Любовь души прекрасный ювелир-
Мы вместе были в грусти и печали,
Мы создали свой самый лучший мир...