Гипноз невнятности!!!

Олег Никул
Дым коромыслом от злословий , в порочном сумраке стоит ,
бесстыдства образность в котором , свои условности кроит .
Невнятность , выпучив глазенки , гипнотизирует людей ,
подобострастно воспевая , конкретно ссученных ****ей .
Злой дух , безнравственной морали , трясет в глубинах пустоту ,
соглядатай , уродства цербер , стоит на вверенном посту .
Титушки из боксерских залов , кошмарят всяческий протест ,
гармонь бесчинства разрывают , пускаясь в бесовской присест !!!
#Никул