Дальномер

Захар Замков
Рецензия на http://stihi.ru/2019/09/07/3953

Станут рядом ,безликие домики,
Защитившись от неба железом,
В них по прячутся люди с машинами,
Тараканьи бега за успехом...

Все измерят, размером прихожей,
Крутизной новой тачки с салона,
Баба Нюра с малиновым счастьем,
Ещё меньше им станет знакома...

Не на том языке говорит,
Не то носит на выходные,
Как придет ,отчужденье висит,
В новом доме ,внучкИ не родные...

И не в доме конечно причина,
Разной меркой все жизнь померят,
Кто-то вешкой,а кто рулеткой,
Кто-то лазерным дальномером...

На душе пустота... растерялась,
Не угнаться за новым форматом,
За забором, весёлый сосед,
Говорит как умеет, матом...

Без молитвы все... семенят,
Мысль как лучше и больше сделать,
Сможет ли, ваш крутой дальномер,
Теплоту остывающих душ, измерить?...

    28.09.2019г.