Сайт знакомств. Хеппи энд

Александр Феоктистов
Реально усталость от псевдообщения,
Почти любовь, почти приключения,
Как у алкаша все повышается яда доза,
Так порой устаешь тут - от иного навоза...

Опять кто-то сзади влез разговор мой в кильватере,
Сами подойти к ней боятся - так на те вам!
Пять танечек, четыри олечки..
И мне не стыдно. Вот ни сколечки.
Я уже не задумываюсь - просто касаюсь -
Поговорил и хватит - я задыхаюсь.

Времени море потеряно и всё напрасно,
А продолжать? стоит ли? да просто опасно.
Кружат тролли, кружит воронье -
Когда упадет? Его заклюем.

Не дает сайт не любви и не денег -
Ты всё становишься больше бездельник!
И запомни одно тут только всегда -
Сколько не давай - вернется вода.

Полно господ и ленивых дам -
Нас развлекайте - Мы ж Амстердам,
А ты  глупый поэтишка и так нельзя -
Догрызем яблоко и кинем в тебя .


И потому у меня давно уж зима..
И синие тени на снегу у окна
И лыжная мазь уж готова и лыжи.
Уходить в ночь, уходить не рыжим.