Я выбираю - Тех, с кем буду Я Летать-ответ Марине

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов Марии Шейниной
У нас у всех есть право выбирать…
С кем водку пить, а с кем делить кровать…
Кого послать…, кого любить…, кого хранить…
Есть право для самих себя решить...
Кто в нашей жизни просто так…, случайно…
Кто для души…, а кто в ней для дизайна…
С кем бы хотелось нам встречать рассвет…
Кому готовить каждый день обед…
О ком мечтать…, кого не вспоминать…
У нас у каждого есть право выбирать...
С кем на песке закатными часами...
Делиться мыслями…, сомнениями…, с нами…
С кем быть…, с кем время не терять…
Кому беспрекословно доверять себя…
Свои желанья, мысли, чувства…
Ведь быть друг другу нужным — то искусство…
Мгновеньем каждым рядом наслаждаться…
И не бояться спорить…, ошибаться…
Молчанием разговаривать часами…
И вздрагивать, касаясь лишь глазами…
У нас у каждого есть право выбирать...
Быть земноводным…, или пробовать летать…!!!


Мой ответ Марине
Я выбираю  - Тех, с кем буду Я летать …
Пусть ненадолго, пусть совсем чуть-чуть …
Но испытаю Я – такое наваждение, такое наслаждение!
Почувствую себя ,  Я – гордой птицей, почувствую себя –
Царицей, почувствую себя  Единственной, Любимой и
Неповторимой, вдруг Крылья вырастут  и буду невесомой-Я,
И буду я парить, мне будет так легко, мы будем вместе
Летать над облаками и звёзды ночью там –
НАМ будут улыбаться и птицы будут петь для Нас, двоих.
 
Там Красота – божественная, такая неземная,
Свобода там такая, что захватывает дух …
В глаза  друг другу смотреть мы будем
И всё по ним читать и слов не нужно там,
Там будут только прикосновения  Наших Душ,
Там чувствами не играют, не обманывают и не лгут …
Там притворяться не возможно, там нежность, чистота
Во всём: и в помыслах, души –порывах …
Там  - чистота, там кругом Любовь витает …

Там не играют, не прозябают, не притворяются …
Там – ЖИВУТ !!!!
Там дышат по-другому,
Стихи там пишут по-другому,
Там любят, ценят каждый миг, не предают,
Не осуждают, не издеваются и не унижают,
Не втаптывают в грязь и в душу не плюют,
Готовы всё тебе -  отдать и в трудный час помочь,
Я выбираю ТЕХ, с кем буду Я  – ЛЕТАТЬ !!!

Анна Долинская –Рнн, 28.09.2019 г. в 9 час. 16 мин. местн. врем.