Что может быть чудесней кофе?

Олечка Макарова
на «Кофе со вкусом осени» (Лариса Татаурова)
http://www.stihi.ru/2019/09/28/795

Что может быть чудесней кофе,
Когда в постель тебе несут?
И взгляд и нежность в каждом вздохе...
Листва меняет изумруд...

Осенних красок, чувств и гаммы -
Играя каждым днём сильней.
В природе столь исходит драмы,
В осенний... - инея, дождей...

Летит гонимая вся... ветром
И догорают на земле.
Не дециметры - километры.. .
И засыпают что во сне.

Да только эти сны бредовы -
Весной лишь почки запоют...
Они на кроне будут новы -
Весенний обновя уют.