Поэту Сергею Синькову...

Зина Лесникова
Ушла ЗАРЯ,  надев очки,
Восточных сказок мудрость слушать.
В ночи мелькают светлячки,
Как неприкаянные ДУШИ...
       Приходят мысли невпопад,
       "Штормит" от жизни переменной...
       Но... льётся звёздный водопад-
       Животворящий душ ВСЕЛЕННОЙ...
      
С уважением,  Зина Л.